北京市地理信息中心召开业务管理创新工作动员会— 18新利luckcom

www.18luck.com-18新利luckcom「欢迎访问」

当前位置:首页 > 工作动态 > 

北京市地理信息中心召开业务管理创新工作动员会

来源:18新利luckcom 时间:2020-04-30 09:46:00



   4月29日上午,地理信息中心召开全体会议,进行业务管理创新工作动员,并部署节日安全、严明纪律要求,安排爱国卫生月大扫除。会上,由陶迎春副主任工程师对院业务管理创新工作进行了详细解读,从“为什么要统筹”、“业务和数据统筹的任务”、“地理信息中心怎么做”等三个方面进行了阐述。
   陶迎春副主任工首先简要介绍了院开展业务和数据统筹的目的和任务。信息中心是数据统筹的重要依托,要按照全院的统一部署,负责开展核心数据库建设、数据航母升级,并配合科技质量处开展数据统筹的其他工作,确保核心数据在基础新利、国情监测、现状一张图等重大项目的口径一致、数据唯一。针对数据共享机制建设、核心数据库建设及数据航母升级这三大块工作分别进行了任务分解及细化,并明确了工作开展的时间节点。
   经过此次动员,信息中心全体职工对院业务管理创新工作有了更深的认识,对全中心的定位与工作目标更加明确,并对接下来要开展的具体工作更加清晰。全体职工将团结一心、以更饱满的工作状态服务全院、全委,争取作出更大贡献!
 


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:18新利luckcom 技术支持:18新利luckcom
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@levitrafer.com
电话接听时间:工作日8:00-11:30、13:00-17:00
业务范围:大地测量:卫星定位测量、全球导航卫星系统连续运行基准站网位置数据服务、水准测量、三角测量、天文测量、大地测量数据处理;摄影测量与遥感;地理信息系统工程;工程测量;不动产新利;地图编制:地形 图、全国及地方政区地图、电子地图、真三维地图、其他专用地图;互联网地图服务等。
蜀ICP备14539364号 京公网安备110401400035

image001.jpg
Baidu
sogou