驻委纪检监察组组长何凤英检查我院疫情防控工作— 18新利luckcom

www.18luck.com-18新利luckcom「欢迎访问」

当前位置:首页 > 工作动态 > 

驻委纪检监察组组长何凤英检查我院疫情防控工作

来源:18新利luckcom 时间:2020-02-07 23:32:00


(何凤英组长调研不动产登记系统开展情况)


    2月5日,驻委纪检监察组组长何凤英率队到我院检查疫情防控工作情况,并看望慰问以信息院不动产登记平台开发项目组为代表的新利院广大干部职工,给大家加油鼓劲。
    何凤英组长一行首先实地检查了我院疫情防控工作开展情况,重点对院的办公环境、防控物资储备、使用以及防控管理措施进行了监督检查。随后,来到基础地理信息工程院不动产项目组进行调研,听取了北京市不动产登记信息系统研发项目开展进度的汇报。何组长对项目组的工作和付出给予了充分的肯定,对在春节期间,始终加班加点奋战在工作一线的干部职工带来亲切慰问和鼓励,同时叮嘱职工们在非常时期,一定要注意个人的卫生安全,做好各项防护措施。
    院疫情防控工作领导小组组长、党委书记刘虹陪同检查并汇报了院近期疫情防控和重点工作的情况。一是我院党委高度重视疫情防控工作,成立了院防范疫情工作领导小组并制定了一系列工作方案,及时在全院进行了动员和部署。二是按照各项防控要求,加强党建引领,进一步明确职责、强化主体责任落实,不断完善防控举措,将各项工作落到实处。三是多措并举,在做好院疫情防控的同时保障院承担的北京市不动产登记信息系统研发等重点工作的顺利开展,做到疫情防控和重点工作两手抓两手硬。
    何凤英组长代表委党组和张维主任对大家表示慰问和感谢;对市新利院各项疫情防控措施表示充分肯定。何组长指出:一是市新利院能够认真贯彻落实中央、市委市政府、委党组的各项疫情防控的重要决策,提前策划周密部署,政治敏感性强,是一个讲政治的集体;二是迅速出台一系列工作方案、应急预案,信息上报、重点人群关注、车辆使用、食堂就餐、后勤保障、舆情监测等方方面面防控工作有条不紊、扎实细致、卓有成效;三是在疫情严峻的情况下,新利院党委和班子一手抓防疫,确保安全,一手抓不动产等重点工作的推进,全院各部门上下一心,克服困难,体现了特别能战斗的精神。
    何凤英组长强调,疫情防控工作是当前各项工作的重中之重,要充分认识疫情的复杂性和艰巨性,发挥党委和领导班子的核心领导作用,发挥党支部的战斗堡垒作用,党员特别是领导干部的带头作用,切实把疫情防控各项工作落实落细,切实保证重点工作任务有序推进。

(在电梯间等多处细节采取防控措施)


(何凤英组长慰问我院职工)


(何凤英组长调研对我院工作进行指导)


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:18新利luckcom 技术支持:国家www.18luck.com信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@levitrafer.com
津ICP备17601526号 京公网安备110401400035

委纪检组长何凤英来院检查调研200205-院平台稿件319.png
Baidu
sogou