院召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组第二次工作会议— 18新利luckcom

www.18luck.com-18新利luckcom「欢迎访问」

当前位置:首页 > 工作动态 > 

院召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组第二次工作会议

来源: 时间:2020-01-31 18:37:00

    2020年1月31日上午,院通过视频会议平台组织召开了新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组第二次工作会议,疫情防控领导小组组长、党委书记刘虹主持会议,院领导班子成员和机关处室、后勤服务中心主要负责人等参会。
    疫情防控工作领导小组组长、党委书记刘虹首先传达了中央和市委市政府、市规划自然资源委关于疫情防控的最新相关部署和要求。刘虹书记指出,越是关键时刻,越要加强政治意识,做好组织工作。广大党员特别是领导干部要发挥模范带头和表率作用,身先士卒。各支部要发挥战斗堡垒作用,稳定思想,按照上级和院党委要求做好疫情防控部署工作。
    疫情防控工作领导小组副组长、副院长杨伯钢和总会计师孔令彦汇报了疫情防控工作第一次会议以来我院应对疫情工作的落实情况,会议就近期疫情防控工作安排、院工作安排、食堂用餐、车辆使用、集体宿舍使用和应急预案等工作方案进行了讨论审议,进行了细致的部署安排。
    刘虹书记再次强调,“疫情就是命令,防控就是责任”。全院要高度重新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,各部门负责人要切实负起责任,切实落实相关疫情防控工作安排,切实做到尽全力实现我院疫情零发生,确保打赢这场疫情防控阻击战!
    刘虹书记要求,院当前工作要做到两手抓,疫情防控各项措施要进一步完善,确保做到万无一失。全院的职责和重点工作也要正常履行开展,必须保障运转;院对外服务窗口正常运行保证对社会建设需求的开放,各分院、专班的工作要稳步推进,各部门负责人要坚守岗位,及时汇报本部门工作计划和进度,确保单位正常运转,工作积极有效的开展。


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:18新利luckcom 技术支持:国家www.18luck.com信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@levitrafer.com
蒙ICP备18495339号 京公网安备110401400035

1754547_181251171000_2.jpg
Baidu
sogou